Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Рыбное филе
700 г
Очищенные помидоры
3-4 шт
Чеснок
1 долька
Вода
1,25 л
Рис
100 г
Анчоусы
2-3 шт
Черный молотый перец
Соль
Свежая зелень
Способ приготовления
Для этого блюда подойдет как речная так и морская рыба.
У меня лосось и телапия.

Кастрюльку натереть долькой чеснока, налить масло и разогреть.
Порезать на кусочки филе рыбы и помидоры, посолить, поперчить и обжарить на масле.
Налить кипящую воду и всыпать рис.
Варить до готовности риса. Я варила в св Steba 7 минут.
Снять с огня, разлить по тарелкам, украсить зеленью.
Анчоусы (у меня были только пряные кильки) разрезать пополам и положить в суп.
Вкусно и быстро!
У меня лосось и телапия.
Кастрюльку натереть долькой чеснока, налить масло и разогреть.
Порезать на кусочки филе рыбы и помидоры, посолить, поперчить и обжарить на масле.
Налить кипящую воду и всыпать рис.
Варить до готовности риса. Я варила в св Steba 7 минут.
Снять с огня, разлить по тарелкам, украсить зеленью.
Анчоусы (у меня были только пряные кильки) разрезать пополам и положить в суп.
Вкусно и быстро!