Рыбный суп по-штральзундски

Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая
Рыбный суп по-штральзундски

Ингредиенты

Рыбное филе
700 г
Очищенные помидоры
3-4 шт
Чеснок
1 долька
Вода
1,25 л
Рис
100 г
Анчоусы
2-3 шт
Черный молотый перец
Соль
Свежая зелень

Способ приготовления

 Для этого блюда подойдет как речная так и морская рыба.
 У меня лосось и телапия.
 

 Кастрюльку натереть долькой чеснока, налить масло и разогреть.
 Порезать на кусочки филе рыбы и помидоры, посолить, поперчить и обжарить на масле.
 Налить кипящую воду и всыпать рис.
 Варить до готовности риса. Я варила в св Steba 7 минут.
 Снять с огня, разлить по тарелкам, украсить зеленью.
 Анчоусы (у меня были только пряные кильки) разрезать пополам и положить в суп.
 Вкусно и быстро!

Рыбный суп по-штральзундски

Рецепты с похожими ингредиентами


Florichka
При всей незатейливости я знаю, что очень вкусно, когда в супе 2 вида рыбы красная и белая, варила так с картошкой. А вместо килек за неимением анчоусов, я бы положила хамсы, ведь она не что иное, как черноморский анчоус. За рецепт спасибо.

Ludmil_a
Ириш, да, хамса - это хорошая замена. Но уже не было возможности искать. А кильки были



Рецепты в разделе «Рыбные супы»

Постные блюда

Новое на сайте