Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная грудка
Орехи (грецкие, миндаль)
Твердый сыр
Яйца
Виноград
Способ приготовления
Салат уложить на блюдо слоями, каждый прослаивая майонезом
1 слой - куриную грудку потушить на сливочном масле до готовности, остудить, нарезать мелкими кусочками.
2 слой - орехи грецкие измельчить (очень хорошо выходит с измельченным жаренным миндалем )
3 слой - твердый сыр натереть на терку.
4 слой - яйца отварить, остудить, натереть на терке.
5 слой - виноград разрезать наполовину, удалить косточки при желании можно снять кожицу.
1 слой - куриную грудку потушить на сливочном масле до готовности, остудить, нарезать мелкими кусочками.
2 слой - орехи грецкие измельчить (очень хорошо выходит с измельченным жаренным миндалем )
3 слой - твердый сыр натереть на терку.
4 слой - яйца отварить, остудить, натереть на терке.
5 слой - виноград разрезать наполовину, удалить косточки при желании можно снять кожицу.
Примечание
P.S. Я очень люблю сочетание мяса со сладким и кислым, поэтому это один из моих любимых рецептов.
Смачного! (т. е приятного аппетита!)

Смачного! (т. е приятного аппетита!)

