Салат «Шуба Парадиз»
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Картофель 2 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Яйца 3 шт.
Семга с/с 200 г
Икра красная 25 г
Майонез 200 г
Способ приготовления
Лично я продуктов беру больше, взависимоти от величины блюда на кот. буду выкладывать салат.
1. Отваренные овощи: картофель, свеклу, морковь, а также яйца и твердый сыр натрите на крупную терку.
2. Слабосоленую семгу нарежьте мелкими кубиками.
3. Все компоненты выложите на блюдо слоями, как торт (можно, конечно, и в салатницу, но на блюде красивее), перемазывая майонезом: картофель, сыр твердый, яйца, семгу, морковь, опять майонез.
4. Сверху салат украсьте красной икрой.
Не волнуйтесь, если у вас не много икры на фоне морковки не очень заметно
Примечание
Рецепт я взяла из рекламной газеты сети супермаркетов «Велыка Кишеня», очень вкусно и вид впечатляющий
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Картофель 2 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Яйца 3 шт.
Семга с/с 200 г
Икра красная 25 г
Майонез 200 г
Способ приготовления
Лично я продуктов беру больше, взависимоти от величины блюда на кот. буду выкладывать салат.
1. Отваренные овощи: картофель, свеклу, морковь, а также яйца и твердый сыр натрите на крупную терку.
2. Слабосоленую семгу нарежьте мелкими кубиками.
3. Все компоненты выложите на блюдо слоями, как торт (можно, конечно, и в салатницу, но на блюде красивее), перемазывая майонезом: картофель, сыр твердый, яйца, семгу, морковь, опять майонез.
4. Сверху салат украсьте красной икрой.
Не волнуйтесь, если у вас не много икры на фоне морковки не очень заметно
Примечание
Рецепт я взяла из рекламной газеты сети супермаркетов «Велыка Кишеня», очень вкусно и вид впечатляющий