Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Крекер будербродный
1 упаковка (400гр)
Сайра в масле
1 б.
Шпроты подкопченные
1 б.
Яйца вареные
2-3 шт.
Сыр твёрдый, тёртый
150 гр.
Чеснок
1-2 зубчика
Майонез
Лук зелёный
3 шт.
Способ приготовления
Кусочки сайры ишпроты измельчить вилкой, добавить тёртые яйца, раздавленный чеснок и майонез, чтоб получилась масса как густая сметана, выкладываем в блюдо крекер, промазывая его тоже майонезом и перемазывая рыбной массой:
-слой крекера смазать майонезом (без фанатизма, слегка);
-рыбная смесь, посыпать измельчённым зелёным луком;
-слой крекера+майонез;
-слой тёртого твёрдого сыра;
-слой крекера+майонез;
-рыбная смесь+лук;
последний слой должен быть из крекеров, его смазать щедро майонезом, посыпать тёртым сыром и тёртым вареным желтком.
Дать настояться пару часов
Приятного аппетита.
-слой крекера смазать майонезом (без фанатизма, слегка);
-рыбная смесь, посыпать измельчённым зелёным луком;
-слой крекера+майонез;
-слой тёртого твёрдого сыра;
-слой крекера+майонез;
-рыбная смесь+лук;
последний слой должен быть из крекеров, его смазать щедро майонезом, посыпать тёртым сыром и тёртым вареным желтком.
Дать настояться пару часов
Приятного аппетита.
Примечание
я делала два варианта этого салата, второй был с крабовыми палочками и плавленным сырком вместо рыбной массы.