Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Авокадо
Яйцо куриное
Луковица
Майонез
Красная икра
Способ приготовления
Авокадо режем пополам, аккуратно извлекаем мякоть и косточку.
Смешиваем с вареным яйцом, мелко порезанной луковицей и майонезом.
Заполняем формочки из кожуры авокадо и сверху украшаем красной икрой.
Смешиваем с вареным яйцом, мелко порезанной луковицей и майонезом.
Заполняем формочки из кожуры авокадо и сверху украшаем красной икрой.
Примечание
Советик: если авокадо незрелое, заворачиваем его в белый лист формата А4 и убираем в сухое место, но не в холодильник! Дозреет, проверено.
Идея рецепта - журнал FoodKultur.
Идея рецепта - журнал FoodKultur.