Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
* Кальмары
* Палочки крабовые
* Огурцы маринованные
* Авокадо
Соус:
* Майонез
* Йогурт натуральный
* Соус устричный
Украшение:
* Креветки
* Яйцо перепелиное
* Икра красная
Способ приготовления
Этот салат-коктейль фантазийный. Количество и объем ингредиентов не указываю умышленно. Все зависит от величины порции и объема креманки.
Креветки разморозить. Очистить от панцирей. Отварить в кипящей, подсоленной воде, в течении не более 2 минут.
Кальмары почистить. Отварить, в течение 2-3 минут. Порезать соломкой.
Палочки разморозить. Порезать косой соломкой.
Огурцы и чищеный авокадо нарезать мелким кубиком.
Сложить в креманку (либо стакан) произвольными слоями.
Смещать ингредиенты для соуса и выложить сверху, аккуратно, ложечкой.
Украсить перепелиным яйцом, красной икрой и креветками.
Креветки разморозить. Очистить от панцирей. Отварить в кипящей, подсоленной воде, в течении не более 2 минут.
Кальмары почистить. Отварить, в течение 2-3 минут. Порезать соломкой.
Палочки разморозить. Порезать косой соломкой.
Огурцы и чищеный авокадо нарезать мелким кубиком.
Сложить в креманку (либо стакан) произвольными слоями.
Смещать ингредиенты для соуса и выложить сверху, аккуратно, ложечкой.
Украсить перепелиным яйцом, красной икрой и креветками.