Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Хлеб белый
4 ломтика
Щербет ореховый (восточная сладость)
50 г
Сливочное масло для смазывания
Способ приготовления
Вспомнился рецепт, который придумался еще в голодные студенческие годы советских времен, и который я воплощала, используя старенькую механическую сэндвичницу, хотя тогда ее, конечно, никто так не называл. Проще и быть не может - слегка смазать с внешних сторон хлеб (сейчас у меня - гречишный) маслом, а между ломтиками уложить нарезанный ломтиками щербет. Выпекать 3 минуты. В результате получим очень вкусное, карамельно-ореховое пирожное в самом наибюджетном варианте!
Программа: Сэндвичмейкер
Время приготовления: 3 мин.
Порций: 2 порции