Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Крем
Мука
1 ст. л.
Молоко
300 мл
Сахар
150 г
Масло комнатной тем-ры
300 г
Яйцо
1 шт.
Ванилин
Способ приготовления
В этот раз я решила облегчить себе жизнь и порубила маргарин с мукой в комбайне 1 мин и получилась однородная крошка, что видимо сыграло свою роль т. к. трубочки получились практически слоеные:
вот раскатала тесто и порезала на полоски.
Масло взбить в миксере, молоко яйцо сахар ванилин смешать венчиком и поставить на огонь, все время мешать, довести до кипения ( масса загустеет) и остудить. Добавить в масло небольшими порциями на маленькой скорости миксера и начинить трубочки

и вот так начиная с узкого конца наматывала:


вот раскатала тесто и порезала на полоски.
Масло взбить в миксере, молоко яйцо сахар ванилин смешать венчиком и поставить на огонь, все время мешать, довести до кипения ( масса загустеет) и остудить. Добавить в масло небольшими порциями на маленькой скорости миксера и начинить трубочки

и вот так начиная с узкого конца наматывала:


Порций: 30 трубочек
Примечание
Вот и мои трубочки