Печенье песочное с повидлом
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Маргарин мягкий | 125 гр |
Сахар | 35 гр |
Яйцо | 1 штука |
Разрыхлитель | 2 чайн. ложки |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Мука | 250 гр |
Способ приготовления
- Муку перемешиваем с разрыхлителем. Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем ванилин, 175 гр муки. Потом доливаем растопленный маргарин и добавляем остаток муки. Желательно поставить тесто на часок в холодильник. В этот раз я не ставила - времени не было. Из теста скатать шарики, слегка приплюснуть и окунуть в мак. Сделать в каждом углубление и положить туда кофейную ложечку любого повидла или джема.