Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар
1 ст.
Мягкий маргарин
200 г
Яйцо
2 шт.
Крахмал
1 ст.
Сода гашеная
1 ч. л.
Способ приготовления
Растереть яйца с сахаром, добавить крахмал, мягкий маргарин, муку и гашеную соду. Полученную массу разделить на 4 куска и положить в холодильник на 15-20 мин. Ну, а потом вырезаем фигурки и выпекаем при 1800С до золотистого цвета.
Примечание
Замесила песочное тесто, для печенюх в комбайне Бош.
Печенье получается рассыпчатое, моя детвора очень их полюбляет
От крахмала зависит рассыпчатость печенья - чем больше крахмала, тем рассыпчатей печенья получаются.
Печенье получается рассыпчатое, моя детвора очень их полюбляет
От крахмала зависит рассыпчатость печенья - чем больше крахмала, тем рассыпчатей печенья получаются.