Печенье творожное "Нежное"
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Стакан 250 мл | |
Сырковая масса (можно с фруктовой добавкой) | 200 гр |
Маргарин мягкий | 50 гр |
Яйцо | 1 штука |
Ванильный сахар | |
Мука | 1,5 стакана |
Разрыхлитель | 1 чайн. ложка |
Способ приготовления
- Муку смешать с разрыхлителем. Творожную массу, маргарин, яйцо взбить миксером, добавить муку с разрыхлителем. Кол-во муки зависит от влажности сырковой массы. Тесто должно быть совсем мягким (только-только замесить).
- Из теста скатать 16 шариков, приплюснуть шарики, окуная в ванильный сахар.
- Печь 15-20 минут при t° 180°.
- Печенье получается очень нежное, легкое и воздушное.