Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
250 гр
Мягкое сливочное масло
100 гр
Соль
1 ч. л
Кардамон
0,5 ч. л
Мука пшеничная
135 гр
Разрыхлитель
0,5 ч. л
Способ приготовления
Творог растереть с маслом, солью и кардамоном, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Если творог очень влажный, то добавить немного муки. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. От теста отщипывать кусочки, размером с грецкий орех и раскатывать колбаски около 10-12 см длиной.
По желанию их можно обмакнуть в мак, кунжут, тмин, чернушку, короче, что окажется под рукой.
Выпекать при 180 град. до золотистого цвета.
Кардамон можно заменить паприкой, мускатным орехом.
По желанию их можно обмакнуть в мак, кунжут, тмин, чернушку, короче, что окажется под рукой.
Выпекать при 180 град. до золотистого цвета.
Кардамон можно заменить паприкой, мускатным орехом.
Примечание
Из этого количества получается 24палочки. Очень нежные!
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта кухарка. ру.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта кухарка. ру.