Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
300 г
Масло сливочное мягкое
150 г
Мука пшеничная
1 сткн + 1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет (8 г)
Соль
по вкусу
Мука для раскатки
Способ приготовления
Творог размять с маслом, добавить муку и хорошо вымешать.
Тесто разделить на 3 равных части.
Сахар смешать с ванильным сахаром.
Из теста выкатать 3 прямоугольника на столе, посыпаном мукой. Первый прямоугольник посыпать сахаром, выложить на него второй прямоугольник, посыпать сахаром. С третьим прямоугольником поступить так же. Аккуратно прокатать скалкой. А дальше вырезать кому что нравиться.
Выпекать при температуре 180оС 20-30 минут, время зависит от духовки.
Тесто разделить на 3 равных части.
Сахар смешать с ванильным сахаром.
Из теста выкатать 3 прямоугольника на столе, посыпаном мукой. Первый прямоугольник посыпать сахаром, выложить на него второй прямоугольник, посыпать сахаром. С третьим прямоугольником поступить так же. Аккуратно прокатать скалкой. А дальше вырезать кому что нравиться.
Выпекать при температуре 180оС 20-30 минут, время зависит от духовки.
Примечание
Получается очень творожное вкусное печенье.