Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
150 г
Сахар
50 г +на посыпку
Творог
250 г
Сметана
20% 30 г
Масло сливочное размягченное
25 г
Крахмал (кукурузный)
10 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
1\4 ч. л.
Способ приготовления
Творог растереть с сахаром, маслом, сметаной.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и ванилином.
Замесить мягкое тесто.
Далее тесто раскатать на силиконовом коврике, присыпанном сахаром, толщиной 0,5см. Посыпать пласт сахаром, примять скалкой.
Скрутить рулетом по длинной стороне с двух сторон к середине. Разрезать на кусочки, толщиной 1 см. Выложить на противень, застеленный бумагой, чуть прижимая к центру.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке до золотистого цвета. Время зависит от Вашей духовке. У меня 30 минут. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!!

Мягкие печенюшки с творожным вкусом!!! Нам понравились!!!
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и ванилином.
Замесить мягкое тесто.
Далее тесто раскатать на силиконовом коврике, присыпанном сахаром, толщиной 0,5см. Посыпать пласт сахаром, примять скалкой.
Скрутить рулетом по длинной стороне с двух сторон к середине. Разрезать на кусочки, толщиной 1 см. Выложить на противень, застеленный бумагой, чуть прижимая к центру.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке до золотистого цвета. Время зависит от Вашей духовке. У меня 30 минут. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!!

Мягкие печенюшки с творожным вкусом!!! Нам понравились!!!
Порций: 20 шт (маленьких)
Примечание
рецепт из книги "Ведическая кулинария для современных хозяек"