Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Печенье юбилейное
225 гр
Масло сливочное
120 гр
Сливки
35% 300мл
Сливочный сыр любой (маскарпоне, альметте, филадельфия)
300 гр
Сахарная пудра
4-5 ст ложек с горкой
Желатин листовой
6 пластинок (11 гр)
Карамельный топпинг
Фрукты
Способ приготовления
Печенье измельчить в блендере и добавить растопленное масло. Перемешать и выложить в разъемную форму ( у меня была 22 см). Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить сыр и снова взбить. Сладость пробуйте на вкус, может кому то сахара покажется мало, тогда еще можно добавить.
Клубнику вымыть, порезать и обсушить. Желатин замочить на 5 минут, отжать и растопить на водяной бане до жидкого состояния. Добавить к взбитой массе. Туда же выложить клубнику, все перемешать и вылить в форму ( форму по бортикам проложила пекарской бумагой). Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Затем достать торт снять форму и бумагу. Украсить как душе угодно. Я делала сеточку из карамельного топпинга и украсила фруктами.
Приятного аппетита!!!

Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить сыр и снова взбить. Сладость пробуйте на вкус, может кому то сахара покажется мало, тогда еще можно добавить.
Клубнику вымыть, порезать и обсушить. Желатин замочить на 5 минут, отжать и растопить на водяной бане до жидкого состояния. Добавить к взбитой массе. Туда же выложить клубнику, все перемешать и вылить в форму ( форму по бортикам проложила пекарской бумагой). Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Затем достать торт снять форму и бумагу. Украсить как душе угодно. Я делала сеточку из карамельного топпинга и украсила фруктами.
Приятного аппетита!!!