Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Печенье своярди
1 пачка (маленькая)
Мороженое сливочное
200 гр
Сливки
33-35% 300 мл
Сахарная пудра
7 ст ложек
Клубника свежая
150 гр
Ягодное ассорти для отделки
200 гр
Желатин
20 гр
Сметана
25% 50 гр
Способ приготовления
Печенье своярди выложить в разъемную форму 26 см и смочить теплым молоком.50 гр мороженного,150 гр сливок,150 гр клубники и 4 ложки сахарной пудры взбить в блендере.10 гр желатина замочить в 30 гр горячей воды, растворить и добавить к взбитой смеси. Вылить крем на печенье и поставить в холодильник на 1 час. Затем приготовить второй слой суфле. 150 гр мороженного,150 гр сливок, 50 гр сметаны, 3 ст ложки сахарной пудры взбить.10 гр желатина растворить в 30 гр горячей воды и добавить в смесь. Залить сверху вторым слоем и поставить в холодильник на час. Затем достать и украсить свежими ягодами.
