Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Печененье савоярди
1 упаковка
Сливочное мороженое (мягкое)
600 гр
Малиновое мороженое (мягкое)
1,5 кг
Конфеты Raffaello (в мороженое и для украшения)
10 шт
Малина (замороженная)
1/2 чашки
для украшения торта
Малина (свежая)
Клубника (свежая)
Сахарная пудра
Способ приготовления
Дно и бока круглой (лучше разъемной формы) выложить печеньем.
Малиновое мороженое разделить на две части.
Одну часть малинового мороженого поместить в форму. Это будет нижний слой.
Форму с мороженым поставить в морозильную камеру на полчаса, пока мороженое не затвердеет.
В ванильное мороженое добавить замороженную малину и несколько измельченных конфет. Все перемешать и поместить в форму вторым слоем. Отправить в морозилку.
Третьим слоем будет оставшееся малиновое мороженое.
После этого форму поставить в морозильную камеру на несколько часов.
Непосредственно перед подачей, торт украсить клубникой, малиной, конфетами и посыпать сахарной пудрой.


Малиновое мороженое разделить на две части.
Одну часть малинового мороженого поместить в форму. Это будет нижний слой.
Форму с мороженым поставить в морозильную камеру на полчаса, пока мороженое не затвердеет.
В ванильное мороженое добавить замороженную малину и несколько измельченных конфет. Все перемешать и поместить в форму вторым слоем. Отправить в морозилку.
Третьим слоем будет оставшееся малиновое мороженое.
После этого форму поставить в морозильную камеру на несколько часов.
Непосредственно перед подачей, торт украсить клубникой, малиной, конфетами и посыпать сахарной пудрой.


Примечание
Форма диаметром 19-22 см.
Мороженое для торта можно купить готовое, можно сделать самостоятельно по любимым рецептам.
Мороженое для торта можно купить готовое, можно сделать самостоятельно по любимым рецептам.