Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливки
33% 200 г
Сливка
10% 200 г
Малина
300 г
Сахарная пудра
9 ст. л.
Способ приготовления
Малину пюрируем блендером вместе с сахарной пудрой.
Добавляем охлажденную смесь сливок 33% (у меня Петмол) и 10% (у меня Домик в деревне), и всю смесь еще немного взбиваем блендером.
Переливаем в чашу мороженицы и включаем.
Получилось густое за 25 мин. Настолько густое, что мешалка осталась в мороженом.

Добавляем охлажденную смесь сливок 33% (у меня Петмол) и 10% (у меня Домик в деревне), и всю смесь еще немного взбиваем блендером.
Переливаем в чашу мороженицы и включаем.
Получилось густое за 25 мин. Настолько густое, что мешалка осталась в мороженом.
