Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: Испания

Ингредиенты
Сливки
10% 100 мл
Сок виноградный
50 мл
Сахараная пудра
1 ст. л.
Способ приготовления
Сливки отправляем в морозилку на пару часов для кристаллизации. В это время отжимаем сок из винограда (лучше красного, у меня местная "Изабелла").

Взбиваем сливки (у меня блендер бамикс, насадка "диск").

Как только сливки начнут подниматься, добавляем сахарную пудру и осторожно вливаем сок.
Полученный сливочный коктейль (250 мл) переливаем в ведерко с уже установленной лопаткой.

Закрываем крышку, повернув ее по часовой стрелке до упора. Устанавливаем моторный блок. Подключаем мороженицу к сети. Включаем кнопкой "Питание". Устанавливаем время кнопкой "Таймер" 40:00. Нажимаем "Старт/Стоп" и ждем.
И через 40 минут нас ждет виноградное мороженое

Формуем шарики и наслаждаемся "Изабеллой"

Взбиваем сливки (у меня блендер бамикс, насадка "диск").

Как только сливки начнут подниматься, добавляем сахарную пудру и осторожно вливаем сок.
Полученный сливочный коктейль (250 мл) переливаем в ведерко с уже установленной лопаткой.

Закрываем крышку, повернув ее по часовой стрелке до упора. Устанавливаем моторный блок. Подключаем мороженицу к сети. Включаем кнопкой "Питание". Устанавливаем время кнопкой "Таймер" 40:00. Нажимаем "Старт/Стоп" и ждем.
И через 40 минут нас ждет виноградное мороженое

Формуем шарики и наслаждаемся "Изабеллой"

Программа: Мороженица Brand 3811 и блендер Bamix
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Мороженое имеет сливочно-виноградный вкус с легкой кислинкой
Ой, я ж совсем забыла Идею я взяла у Gabriela c (идею, потому как рецепт у нее неполный )
Фото автора
Ой, я ж совсем забыла Идею я взяла у Gabriela c (идею, потому как рецепт у нее неполный )
Фото автора