Создаю отдельную темку, чтобы не потерять информацию среди других моделей.
Потому что, как оказалось, уже у нескольких формчан и форумчанок есть такой девайс, а я по оглавлению пробежалась и думала, что в одиночку думаю свою думу - брать или нет.
Эпопея выбора и принятия решения здесь: hlebopechka.ru...
И переношу свой вчерашний отчет о первом тестировании:
Вот такой у меня был зеленый гаспачо для технических целей (не старалась сделать его чисто зеленым, как на подачу на стол, он у меня заправкой работает) - это все, что Браун Мультиквик мой мощностью 600 вт осилил
А вот он же после обработки бамиксом, многофункциональный нож
А вот перемерзшее мороженое. Режу по инструкции кубиками, как получится
А вот после обработки многофункциональным ножом бамикса. Правда, корпус сильно нагрелся... о чем предупреждала инструкция - мол, просто дайте остыть...
Мне уже поздно пробовать, а муж ел и нахваливал - на зубах совсем не хрустит! Как настоящее, говорит) то есть покупное)
Фффсе на сегодня! На новые эксперименты уже сил не хватает
Потому что, как оказалось, уже у нескольких формчан и форумчанок есть такой девайс, а я по оглавлению пробежалась и думала, что в одиночку думаю свою думу - брать или нет.
Эпопея выбора и принятия решения здесь: hlebopechka.ru...
И переношу свой вчерашний отчет о первом тестировании:

Вот такой у меня был зеленый гаспачо для технических целей (не старалась сделать его чисто зеленым, как на подачу на стол, он у меня заправкой работает) - это все, что Браун Мультиквик мой мощностью 600 вт осилил

А вот он же после обработки бамиксом, многофункциональный нож

А вот перемерзшее мороженое. Режу по инструкции кубиками, как получится

А вот после обработки многофункциональным ножом бамикса. Правда, корпус сильно нагрелся... о чем предупреждала инструкция - мол, просто дайте остыть...

Мне уже поздно пробовать, а муж ел и нахваливал - на зубах совсем не хрустит! Как настоящее, говорит) то есть покупное)
Фффсе на сегодня! На новые эксперименты уже сил не хватает