Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог сухой
360 гр.
Банан
1 шт.
Фруктовый сок с мякотью ок.
100 мл
Мед или сахарная пудра
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Первый раз я попробовала творожное мороженое от Ксюши. И мне так понравилось такое мороженое, что я стала регулярно готовить мороженое из творога и бананов с разными добавками. Использую для этого нулевой творог. У такого мороженого с фруктовым соком очень насыщенный вкус. Люблю такое мороженое.
В качестве "фруктового сока" нравятся свежевыжатый цитрусовый, еще вишневый, клубничный - т. е. сок с ярко выраженным вкусом.

Все ингредиенты взбить блендером (я взбивала бамиксом универсальной насадкой) и отправить в мороженицу на 20-30 минут.


В качестве "фруктового сока" нравятся свежевыжатый цитрусовый, еще вишневый, клубничный - т. е. сок с ярко выраженным вкусом.


Все ингредиенты взбить блендером (я взбивала бамиксом универсальной насадкой) и отправить в мороженицу на 20-30 минут.



Программа: Мороженица Brand 3811 и блендер Bamix
Время приготовления: 30 мин.