Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Йогурт натуральный
300 мл
Шоколад (какао
70%) 100 г
Сметана
15% 100 мл
Какао
2 ст. л.
Соль щепотка
Способ приготовления
Первое знакомство с мороженницей,

и первый рецепт. Рецепт в инструкции выбирала внучка.
Растопить шоколад на водяной бане.

Отдельно смешайте какао-порошок и соль.

Когда шоколад расплавится, вбейте его в сметану, и соедините получившуюся смесь с какао и солью.

Добавьте йогурт и смешайте всё в блендере.


Готовую смесь вылейте в мороженницу.
Время установила 40 минут. По окончании программы температура -22 градуса.

Мороженое замечательной консистенции - ни льдинки.
Под лампой тут же начало таять, по доставании были чёткие шарики.
и первый рецепт. Рецепт в инструкции выбирала внучка.
Растопить шоколад на водяной бане.
Отдельно смешайте какао-порошок и соль.
Когда шоколад расплавится, вбейте его в сметану, и соедините получившуюся смесь с какао и солью.
Добавьте йогурт и смешайте всё в блендере.
Готовую смесь вылейте в мороженницу.
Время установила 40 минут. По окончании программы температура -22 градуса.
Мороженое замечательной консистенции - ни льдинки.
Под лампой тут же начало таять, по доставании были чёткие шарики.
Первые выводы
Мороженница очень проста в управлении. Мороженое получается классное!Время приготовления: 50 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Рецепт из инструкции.