Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
400мл
Сливки
33% 200мл
Сухое молоко
20г
Кукурузный крахмал
10г
Сахар
80г
Чернослив без косточек
50г
Ванильный сахар
10г
Способ приготовления
В небольшом кол-ве молока размять чернослив в блендаре.
В 50мл молока развести крахмал.
В остальное молоко положить сахар, сухое молоко, нагреть и вылить в него крахмал. Выключить как только начнет закипать.
Кисель остудить, добавить ванильный сахар, чернослив и взбитые сливки.
Готовую смесь перелить в мороженицу.

Готовится мороженое в мороженице Brand 3811 менее часа.

Готовое мороженое посыпать тертым шоколадом или кокосом.

Самое вкусное мороженое получается, если к нему добавить грецкий орех и поливать горячим шоколадом.

Приятного аппетита!

В 50мл молока развести крахмал.
В остальное молоко положить сахар, сухое молоко, нагреть и вылить в него крахмал. Выключить как только начнет закипать.
Кисель остудить, добавить ванильный сахар, чернослив и взбитые сливки.
Готовую смесь перелить в мороженицу.

Готовится мороженое в мороженице Brand 3811 менее часа.

Готовое мороженое посыпать тертым шоколадом или кокосом.

Самое вкусное мороженое получается, если к нему добавить грецкий орех и поливать горячим шоколадом.

Приятного аппетита!