Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливки
33% 200мл
Жидкий творог
200мл
Кунжутное молоко
200мл
Сахар
120г
Ванильный сахар
11г
Способ приготовления
Сливки взбить миксером, ввести остальные ингредиенты, еще раз взбить и перелить в мороженицу.
Через 50 минут, мороженое готово к употреблению.
Мороженое, можно переложить в формы и поставить в морозильную камеру.

В мороженом присутствует привкус кунжута, напоминает ореховый вкус.
Включить соковыжималку и вылить семена вместе с жидкостью. В результате получается кунжутное молоко и хорошо отжатый кунжутный жмых.
К жмыху можно добавить мед и порезанные сухофрукты и использовать в любом варианте или ввести в молочную смесь и испечь оладьи.
К сожалению видео не удалось, сохранился небольшой только сюжет.
Через 50 минут, мороженое готово к употреблению.
Мороженое, можно переложить в формы и поставить в морозильную камеру.

В мороженом присутствует привкус кунжута, напоминает ореховый вкус.
Кунжутное молоко[/b], можно приготовить при помощи соковыжималки Brand 9100
150г кунжутных семян, замочить в 1 л воды.
У меня банка с кунжутом простояла сутки.Включить соковыжималку и вылить семена вместе с жидкостью. В результате получается кунжутное молоко и хорошо отжатый кунжутный жмых.
К жмыху можно добавить мед и порезанные сухофрукты и использовать в любом варианте или ввести в молочную смесь и испечь оладьи.
К сожалению видео не удалось, сохранился небольшой только сюжет.