Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
400мл
Сливки
33% 200мл
Сахар
100г
Сухое молоко
30г
Крахмал кукурузный
10г
Ванильный сахар
10г
Способ приготовления
Для сиропа крем-брюле на сильном огне расплавить 50г сахара до получения коричневой карамели.
Заранее надо разогреть 50мл молока, так как сахар может сгореть.

В карамель налить подогретое молоко, перемешать

Варить до растворения карамели и консистенции обычной сгущенки.
В 50мл молока развести крахмал.
Оставшееся молоко подогреть и ввести его в карамель

добавить оставшийся сахар, сухое молоко

Молочно-карамельную смесь нагреть до кипения, добавить разведенный крахмал и заварить кисель, постоянно помешивая. Готовый молочный кисель остудить.
Взбитые сливки ввести в карамельно-молочную смесь и вылить в мороженицу, добавить ванильный сахар.

Включить программу приготовления.



Приятного аппетита!
Заранее надо разогреть 50мл молока, так как сахар может сгореть.

В карамель налить подогретое молоко, перемешать

Варить до растворения карамели и консистенции обычной сгущенки.
В 50мл молока развести крахмал.
Оставшееся молоко подогреть и ввести его в карамель

добавить оставшийся сахар, сухое молоко

Молочно-карамельную смесь нагреть до кипения, добавить разведенный крахмал и заварить кисель, постоянно помешивая. Готовый молочный кисель остудить.
Взбитые сливки ввести в карамельно-молочную смесь и вылить в мороженицу, добавить ванильный сахар.

Включить программу приготовления.



Приятного аппетита!