Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Черная смородина (замороженная)
350 г
Кокосовое молоко
400 г
Сахар
150 г
Вода
150 г
Агар-агар
1 ч. л
Способ приготовления
Черную смородину залить кипятком и оставить на 1 минуту.
Воду слить. Ягоды пюрировать и протереть через сито.
В кастрюльке соединить воду и сахар. Прогреть, чтобы сахар растворился. Добавить агар-агар, довести сироп до кипения и проварить около минуты.
Немного остудить, соединить с ягодным пюре и кокосовым молоком (к меня Blue Dragon).
Перелить смесь в мороженицу и заморозить.
Приятного аппетита!
Воду слить. Ягоды пюрировать и протереть через сито.
В кастрюльке соединить воду и сахар. Прогреть, чтобы сахар растворился. Добавить агар-агар, довести сироп до кипения и проварить около минуты.
Немного остудить, соединить с ягодным пюре и кокосовым молоком (к меня Blue Dragon).
Перелить смесь в мороженицу и заморозить.
Приятного аппетита!