Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Клубника
400 г
Сахарный песок
130 г
Вода
200 г
Агар-агар
2 г
Маскарпоне
250 г
Способ приготовления
В кастюльке соединить сахар и воду. Прогреть, чтобы сахар полностью растворился.
Добавить агар-агар. Помешивая, довести сироп до кипения и проварить около минуты.
Снять с огня, остудить.
Клубнику пюрировать, соединить с сиропом и маскароне. Перемешать до однородности.
Переложить смесь в мороженицу и заморозить.

Приятного аппетита!
Добавить агар-агар. Помешивая, довести сироп до кипения и проварить около минуты.
Снять с огня, остудить.
Клубнику пюрировать, соединить с сиропом и маскароне. Перемешать до однородности.
Переложить смесь в мороженицу и заморозить.

Приятного аппетита!