Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Авокадо
2 шт
Лайм (сок)
2 шт
Сахарный сироп
1,5 чашки
Кокосовое молоко
3/4 чашки
Эстрагон (листья)
3 веточки
Способ приготовления
Листья с трех веточек эстрагона поместить в емкость, залить 1 столовой ложкой сахарного сиропа и размять их в нем. Добавить оставшийся сироп и отставить в сторону. Дать настояться, через некоторое время процедить.
В кухонном комбайне сделать пюре из мякоти авокадо и сока лайма.
В пюре влить кокосовое молоко и процеженный сироп. Все хорошо перемешать, вылить в формочки для мороженого и заморозить.

В кухонном комбайне сделать пюре из мякоти авокадо и сока лайма.
В пюре влить кокосовое молоко и процеженный сироп. Все хорошо перемешать, вылить в формочки для мороженого и заморозить.

Примечание
чашка 240 мл
сахарный сироп сварить в пропорции 1:1 (вода: сахар)
сахарный сироп сварить в пропорции 1:1 (вода: сахар)