Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Кокосовые сливки (молоко)
540 гр
Сахар
100 гр
Льняное семя
3 ст л
Вода
300 мл
Сухие сливки
2 ст л
Кокосовая стружка
2 ст л
Способ приготовления
1. Сварить Льняной кисель (вода+сахар+льняное семя и варить до загустения)
2. В Льняной кисель добавить сухие сливки, как они растворятся Массу процедить (избавиться от комочков и льняного семени). Остудить и убрать в холодильник до полного остывания.
3. Вбить в остывший льняной кисель кокосовые сливки.
4. Полученную массу выложить в ведерко и поставить в Мороженицу. Время готовки 40 мин+20 мин. В самом конце добавить кокосовую стружку.
А вот так мороженое выглядит сразу из морозилки. оно сильно замерзло, пришлось его наскрибать как стружку. Но если постоит мин 10, то вполне можно его накладывать и ложкой.
2. В Льняной кисель добавить сухие сливки, как они растворятся Массу процедить (избавиться от комочков и льняного семени). Остудить и убрать в холодильник до полного остывания.
3. Вбить в остывший льняной кисель кокосовые сливки.
4. Полученную массу выложить в ведерко и поставить в Мороженицу. Время готовки 40 мин+20 мин. В самом конце добавить кокосовую стружку.
А вот так мороженое выглядит сразу из морозилки. оно сильно замерзло, пришлось его наскрибать как стружку. Но если постоит мин 10, то вполне можно его накладывать и ложкой.
Примечание
Приятного всем аппетита!