Какая температура горения у рафинированного подсолнечного масла?
Зебра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Как разъединить две кастрюли? Остатки сладки. Готовим из остатков продуктов. Можно ли сделать уксус из виноградного сока? Чем вытаскивать косточки из вишни? 5 самых популярных корейских блюд Алкоголь в кулинарии Чем булочка с начинкой отличается от пирожка? Обсуждение способов приготовления запеканием невредных чипсов Способ подготовки сырых баклажанов для дальнейшей фаршировки
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования