Девочки, добрый день! Подскажите, если делать бисквит только на полпорции, нужно ли уменьшать температуру? Или только время будет другое?
Если делать бисквит только на полпорции, нужно ли уменьшать температуру?
meow
meow, Температуру уменьшать не надо. По крайней мере я не уменьшаю) По времени: надо минут через 30 посмотреть, проткнув шпажкой, возможно уже будет готов. Хотя я вчера выпекала Внк на 2 яйца, забыла посмотреть через 30 минут и достала через 40, был такой же как и на полную порцию, полная у меня печется 40 - 45 мин.
Большое спасибо!
Интересное в разделе «Бисквиты»
Классический шифоновый бисквит
Карамельный бисквит на топленом молоке (+видео)
Карамельный бискофлан
Бисквит орехово медовый на желтках
Вегетарианский бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Рисовый шифоновый бисквит без глютена (мастер-класс)
Почему бисквит сильно пахнет яйцами?
Бисквит "Воздушный шоколад" Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты