Девочки, добрый день!
Что сегодня огорчило при выпекании бисквита. Поднялся выше формы, по времени пропекся, проверила палочкой – сухая. После чего, бисквит сразу просел в середине. Выпекала 30 минут. При этом, он пушистый, мягкий. Плюс нежелательная тонкая корочка сверху. Прочитала «про ошибки» при выпекании. Я духовку не открывала во время выпечки. Яйца были взбиты очень хорошо. Муку вмешивала аккуратно. Может быть, следует добавить муки? В то же время утяжелять бисквит мукой не хотелось бы. Выпекала на втором уровне, всего в духовке их 5. Температура ок.175 градусов. Посоветуйте, пожалуйста...
Что сегодня огорчило при выпекании бисквита. Поднялся выше формы, по времени пропекся, проверила палочкой – сухая. После чего, бисквит сразу просел в середине. Выпекала 30 минут. При этом, он пушистый, мягкий. Плюс нежелательная тонкая корочка сверху. Прочитала «про ошибки» при выпекании. Я духовку не открывала во время выпечки. Яйца были взбиты очень хорошо. Муку вмешивала аккуратно. Может быть, следует добавить муки? В то же время утяжелять бисквит мукой не хотелось бы. Выпекала на втором уровне, всего в духовке их 5. Температура ок.175 градусов. Посоветуйте, пожалуйста...