Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо СО
4 шт.
Сахар
200 г
Мука
230 г
Ванильный сахар
8 г
Разрыхлитель (ложка от хлебопечки)
1 ч. л.
Яблоки
200 г
Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром до увеличения объема и побеления. Я взбивала в планетарном миксере на максимальной скорости. Муку осторожно вмешать венчиком от миксера или лопаткой.

яблоко нарезать тонкими дольками.
Из ведерка хлебопечки вынуть мешалку, дно застелить пекарской бумагой. Стенки смазать сливочным маслом.
Налить часть теста на дно, сверху положить половину яблок, налить еще часть теста, снова яблоки и оставшееся тесто.

Программа 15 "Выпечка", 1 час.

Бока загорели. Готовность проверила шпажкой.

Разрез. Хрустящая корочка со всех сторон, полностью пропечённый бисквит, яблоки равномерно распределены.
Примечание
Муку использовала Желаевскую 1 сорта.