Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
225 грамм
Разрыхлитель
4 ч. л.
Сахар
150 грамм
Куркума
0,5 ч. л.
Яблоки
4 штуки
Вода минеральная
250 мл.
Масло растительное рафинированное
5 ст. л.
Сахарная пудра
Корица
Способ приготовления
Разогреть духовку до 190 гр.
Подготовить яблоки.
Смешать все сухие ингридиенты, добавить мин. воду и масло. Хорошо перемешать.
В форму положить яблоки и залить тестом.
Выпекать 30 минут. Проверить зубочисткой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита!
Подготовить яблоки.
Смешать все сухие ингридиенты, добавить мин. воду и масло. Хорошо перемешать.
В форму положить яблоки и залить тестом.
Выпекать 30 минут. Проверить зубочисткой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита!