Шарлотка шоколадная в Полярис 0520

Категория: Выпечка
Шарлотка шоколадная в Полярис 0520

Ингредиенты

Мука
1,5 ст
Сахар
1,5 ст
Какао
2 ст. л
Яйца
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л
Молоко
1 ст
Сода
1,5 ч. л.
Яблоки
2 шт.

Способ приготовления

 

  Всё смешать (ничего взбивать миксером не нужно).
  В самом конце добавить 1 стакан молока и соду.
  Размешать тесто, добавить яблоки и тут же вылить в кастрюльку МВ.
  Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут
  Все дано в м. стаканах

Программа: ВЫПЕЧКА
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Примечание

получается чуть влажная, не путать с сырой

Похожие рецепты

Шарлотка шоколадная в Полярис 0520

Mikasz
Я по фотографии, на главной странице, подумал, что это срез кровяной колбасы.
А оказалось шарлотка.

Nejik

TATbRHA
Ах, шарлотки - они и вообще вещь, а уж шоколадная будет - вкуснотища! Непременно сделаю, спасибо, Nejik!

Nejik
кушайте с удовольствием

ptashka
правильно я поняла, что объем «простых» стаканов (мука, сахар) какой? 200гр??
а молоко м. стакан?

Nejik
правильно я поняла, что объем «простых» стаканов (мука, сахар) какой? 200гр??
а молоко м. стакан?

ой, не заметила, что так написала все м. стаканы. сейчас исправлю

svetlanna
Подтверждаю, очень вкусная шарлотка получается. Я очень-очень часто пеку шоколадную шарлотку (по просьбе трудящихся). Только немного по-проще рецепт, и много яблок зелёных кладу. Особенно хорошо она получается в м/в, тесто никогда не бывает «сырым».

Nejik
мои трудящиеся просят, чтобы яблок было меньше

Nejik
эта шарлотка в мв никогда не получится сырой, но тесто не сухое, а чуть влажное, но воздушное



Рецепты в разделе «Шарлотки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте