Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука абрикосовой косточки (обезжиренный жмых)
15г
Мука люпиновая
15г
Мука из сушеного кабачка
5г
Псиллиум хлопья
15г
Яйца
2шт
Вода
60мл
Стевиозид
25 м. л.
Дрожжи прессованные
10г
Разрыхлитель
1 м. ч. л.
Способ приготовления

Смешать кабачковую муку, дрожжи и воду, поставить на 30 мин в теплое место.



Смешать остальные ингредиенты, кроме псиллиума, поставить на подъем на 30мин. Затем добавить псиллиум и ложкой выложить тесто в форму для выпечки. Выложить яблоки, дать расстояться 15 мин.

Печь 12 мин на крисп-режиме.
Программа: Выпечка в СВЧ с крисп-режимом.
Примечание
Удивительно, но на выходе получается практически привычный вкус и вид дрожжевого яблочного пирога. При этом в нем нет ни грамма злаковой муки, сахара и масла. Это можно есть даже на ужин – углеводы в тесте практически отсутствуют.