Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Хлопья геркулеса
50 грамм
Мука цельнозерновая пшеничная
60 грамм
Яйца
2 штуки
Кефир обезжиренный
250 мл
Сода
1/2 чайной ложки
Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
Соль щепотка
Стевиозид/стевия
1/3 чайной ложки
Яблоки кисло-сладкие
5-6 штук
Корица
1/2 чайной ложки
Способ приготовления
Соединить хлопья, муку, соль, стевию, соду, разрыхлитель, корицу.
Слегка взбить яйца с кефиром.
Вылить яичную смесь в сухую.
Оставить на 15 минут.
Яблоки очистить и порезать небольшими кубиками.
Добавить в тесто.
Вылить в форму для выпечки.
Готовить -
1. в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
2. в пиццепечке Принцесс из холодной 20 минут + 10 минут в выключенной.
Слегка взбить яйца с кефиром.
Вылить яичную смесь в сухую.
Оставить на 15 минут.
Яблоки очистить и порезать небольшими кубиками.
Добавить в тесто.
Вылить в форму для выпечки.
Готовить -
1. в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
2. в пиццепечке Принцесс из холодной 20 минут + 10 минут в выключенной.
Программа: духовка или пиццепечь
Время приготовления: 1 ч.
Порций: по желанию
Примечание
Я готовила в Принцессе.
Как всегда, при выпечке со стевией, добавила 1 чайную ложку сушёной цедры.
И яблоки лучше брать по кислей, чтобы не было пресно. В крайнем случае можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
Получается очень нежный пирожок
Как всегда, при выпечке со стевией, добавила 1 чайную ложку сушёной цедры.
И яблоки лучше брать по кислей, чтобы не было пресно. В крайнем случае можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
Получается очень нежный пирожок