Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
200г
Сахар
200г
Яйцо
4-5шт
Разрыхлитель
0,5ч. л.
Яблоко среднее
3-4шт
Банан
2шт
Способ приготовления
Все, как обычно:
взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, затем разрыхлитель. Форму смазываем маслом (я еще и фольгу вставила), крошим 2 яблока и 1 банан, выливаем немного теста, чтобы прикрыть фрукты, затем режем остальные яблоки и банан, выливаем оставшееся тесто.
Мини-печь разогреваем мин 10 на полной мощности 230*(решетку я ставила прямо на тэны, т. к. форма от кулича).
Устанавливаем Верх-Низ Конвекция, t=190-200*, время - 30 мин.
А теперь фотки:

взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, затем разрыхлитель. Форму смазываем маслом (я еще и фольгу вставила), крошим 2 яблока и 1 банан, выливаем немного теста, чтобы прикрыть фрукты, затем режем остальные яблоки и банан, выливаем оставшееся тесто.
Мини-печь разогреваем мин 10 на полной мощности 230*(решетку я ставила прямо на тэны, т. к. форма от кулича).
Устанавливаем Верх-Низ Конвекция, t=190-200*, время - 30 мин.
А теперь фотки:





Примечание
Т. к. кроме меня ее есть не кому , делала 1/2 порции