Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука просеянная
350-400 гр.
Творог
150-200 гр.
Яйцо некрупное
1 шт.
Сахар
200 гр.
Маргарин
200 гр.
Сода
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Маргарин заранее заморозить. Готовим начинку: смешать вилкой творог, яйцо, сахара 50 гр. Готовим тесто: в 200 гр. муки натираем на крупной терке маргарин. Незабываем все периодически руками перемешивать, чтоб маргарин обратно не слипся. Добавляем оставшуюся муку, соду и сахар. Все перемешиваем до образования воздушной крошки. Тефлоновую чашу смазываем растительным маслом. Выкладываем: 1 слой - 1/2 нашей воздушной крошки, 2 слой - творожную начинку, 3 слой - оставшаяся воздушная крошка. Выпекаем в режиме жарка 25 минут. Клапан открыт, иначе он будет сырой и его не перевернуть. Переворачиваем и еще 7-10 минут.
Программа: жарка
Время приготовления: 10 мин.