Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Яйцо
5 шт
Сахар
1 ст
Мука
1 ст
Начинка:
Яблоки
Груши
Сливы
Банан
Масло сливочное для смазывания
Способ приготовления
Яйца взбить пока их объем не увеличиться в двое. Взбивая постепенно добавить сахар и муку.
Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
Фрукты нарезать произвольно и выложить в форму. Залить тестом.

Выпекать 40-50 минут при температуре 180 С. Готовность проверить зубочисткой.
Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
Фрукты нарезать произвольно и выложить в форму. Залить тестом.
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 С. Готовность проверить зубочисткой.
Программа: духовка
Примечание
Этот 1001 рецепт шарлотки наш самый любимый. Только за одно лето я готовлю его наверное раз 20. Не знаю, когда "Заливной пирог с фруктами" из маминой записной книжки стал "Шарлотткой", но это и неважно. Ведь мы его просто обожаем!