Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная с разрыхлителем
1,5 ст.
Сахар
150 мл
Яйцо
3 шт.
Обычный не фруктовый йогурт
1 баночка
Средние яблоки
5 шт.
Корица
Способ приготовления
Яблоки помыть, очистить от кожуры и мелко порезать. Смешать с корицей.
Яйца и сахар взбить в пену, как для бисквита. Прибавить к этому йогурт. Миксер выключить и вмешать в смесь муку. Затем залить тестом яблоки и перемешать. Выложить все в смазанную слив. маслом и посыпанную сухарями форму.

Яйца и сахар взбить в пену, как для бисквита. Прибавить к этому йогурт. Миксер выключить и вмешать в смесь муку. Затем залить тестом яблоки и перемешать. Выложить все в смазанную слив. маслом и посыпанную сухарями форму.

Программа: Сразу выпекать в разогретой духовке при 180С
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Вчера вечером в хлебном процессе испекла такую шарлотку.
Обожаю этот пирожок. Быстро, просто, очень вкусно и нежно, лопаешь не жуя
Обожаю этот пирожок. Быстро, просто, очень вкусно и нежно, лопаешь не жуя