Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог прессованный обезжиренный
350 грамм
Творог обезжиренный мягкий
150 грамм
Яйца С-О
2 штуки /120 грамм
Отруби овсяные молотые
60 грамм
Отруби пшеничные молотые
30 грамм
Разрыхлитель
1.5 чайные ложки
Соль щепотка
Стевия /стевиозд
1/2 чайной ложки
Ананасы консервированные без сока
200 грамм
Способ приготовления
Смешать весь творог и яйца.
Отдельно смешать все отруби, разрыхлитель, соль, стевию.
Соединить сухие и мокрые компоненты.
Добавить, порезанные на небольшие кусочки, ананасы.
Всё промешать.
Тесто густое.
Выложить ложкой в форму ( у меня силиконовая d= 22 см)
Выпекать
1. в пиццепечке Принцесс из холодной 20-25 минут + 10 минут после отключения
2. в духовке при t=200 градусов 20-30 минут.
Готовность при любом приготовлении проверять палочкой.
Отдельно смешать все отруби, разрыхлитель, соль, стевию.
Соединить сухие и мокрые компоненты.
Добавить, порезанные на небольшие кусочки, ананасы.
Всё промешать.
Тесто густое.
Выложить ложкой в форму ( у меня силиконовая d= 22 см)
Выпекать
1. в пиццепечке Принцесс из холодной 20-25 минут + 10 минут после отключения
2. в духовке при t=200 градусов 20-30 минут.
Готовность при любом приготовлении проверять палочкой.
Программа: духовка или пиццепечь
Время приготовления: 1 ч.
Порций: на 4-6 порций
Примечание
Мягкий и полезный творожок.
Не клёклый, пористый

На запеканку не похож
Не клёклый, пористый
На запеканку не похож