Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука в/с
200 г
Яйцо СО
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
2 г
Сгущенное молоко
1 банка
Грецкие орехи
150 г
Фейхоа в очищенном виде
300 г
Способ приготовления

Соединить сгущёнку, яйца и ванилин.
Массу взбить венчиком или миксером, добавить просеянную муку с разрыхлителем и ещё раз взбить.
Добавить в тесто, измельчённые любым способом, грецкие орехи, но только не мелко. Я поломала орехи руками. Аккуратно всё перемешать.
Фейхоа почистить, порезать на половинки и выложить на дно формы. Форму предварительно ни чем не смазывала, т. к. она силиконовая, если же форма металлическая или стеклянная, то лучше проложить её дно пекарской бумагой.
Вылить тесто. Можно часть фейхоа выложить поверх теста, срезом вниз. Т. к. у меня фейхоа были мелкие, оставила их все на дне формы.

Выпекать 40 минут при 180 градусах. Нежный пирог с приятной кислинкой готов. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Примечание
Быстро, просто и очень вкусно.