Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кукуруза консервированная
1 банка, 310 грамм
Морковь
½ средней, 70 грамм
Лук
½ луковицы, 50 грамм
Кабачок
1 небольшой, 220 грамм
Сухое молоко
1 столовая ложка
Кориандр, шафран, чаман, красный перец, соль
по вкусу
Вода
Майонез
по вкусу
Способ приготовления
Морковь, кабачок и лук нарезать небольшими кубиками. Положить всё в блендер-суповарку. Добавить 2/3 банки кукурузы вместе с водичкой, которая в банке, положить соль и специи. Налить воды до отметки «суп max». Включить программу P1.
Готовый разлить по тарелкам, в которые добавить оставшуюся кукурузу и майонез по вкусу.
Этот рецепт похож на мой рецепт Кукурузного супа, но он для тех, кто предпочитает блюда без картофеля. Суп не очень густой, но такой же вкусный.
Готовый разлить по тарелкам, в которые добавить оставшуюся кукурузу и майонез по вкусу.
Этот рецепт похож на мой рецепт Кукурузного супа, но он для тех, кто предпочитает блюда без картофеля. Суп не очень густой, но такой же вкусный.
Время приготовления: 25 мин.