Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Тыква
400-500г
Лук порей
1шт
Картофель
2 шт
Соль, перец, паприка
по вкусу
Оливковое масло и сухарики по готовности.
Способ приготовления
Тыкву, лук-порей, картофель предварительно запекаем любым удобным для вас способом, я делала это в пиццепечке от 10 до 20 минут, но больше мне конечно нравится запекать в АФ.
Запечённые продукты складываем в чашу мультиблендера, выбираем режим Пюре/Крем и ждём, программа длится 25-30 минут.
По окончании программы солим, перчим, ещё раз блендерим на программе Коктейль.
Разливаем по тарелочкам, посыпаем сухариками, поливаем маслицем оливковым и кууушаем наслаждаясь.
Запечённые продукты складываем в чашу мультиблендера, выбираем режим Пюре/Крем и ждём, программа длится 25-30 минут.
По окончании программы солим, перчим, ещё раз блендерим на программе Коктейль.
Разливаем по тарелочкам, посыпаем сухариками, поливаем маслицем оливковым и кууушаем наслаждаясь.
Программа: ПЮРЕ/КРЕМ
Примечание
Суп из тыквы вкусен и я его люблю, но из запечённой это отдельная песня.