Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина отварная
400 гр
Грибы лисички (вымоченные)
300 гр
Желатин порошок
10 гр
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый желтый средний
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль
по вкусу
Мясной бульон
200 мл
Сухое молоко
2 дес ложки
Сливочное масло
200 гр
Способ приготовления
1. Отварила мясо (бедренная часть) в СВ Штеба на режиме Мясо 40 минут. Бульон процедила. Варила бульон со специями. Сушоные Лисички предварительно замочила, день стояли в воде. Массу указала уже вымоченных лисичек, а сухих примерно 4 горсточки!
2. Морковь, лук, мясо порезать на кусочки. Чеснок просто раздавить.
3. В блендер положить сливочное масло (часть небольшую, только для жарки овощей) и включить 100 гр. Выложить сначала чеснок, морковку, размешать, затем лук - размешать. Затем положить грибы - размешать. Добавить 50 мл бульона и все немного взбить и довести до кипения добавить сухое молоко - перемешать. Общее время готовки 10 мину.
4. Переключить Блендер на режим 80 гр и оставить тушится 13 минут. При этом периодически перемешивая массу.
5. Затем добавить сливочное масло и бульон и желатин, все взбить. Затем постепенно добавлять мясо и взбивать.
Когда блендер будет взбивать паштет, то будет внутри у ножа образовываться воздушная подушка. Чтоб ее убрать, я лопаткой помогала перемешивать.
Общее время работы Блендера в режиме нагрева 25 минут.
Паштет получился воздушным.



Приятного аппетита и хорошего настроения!
2. Морковь, лук, мясо порезать на кусочки. Чеснок просто раздавить.
3. В блендер положить сливочное масло (часть небольшую, только для жарки овощей) и включить 100 гр. Выложить сначала чеснок, морковку, размешать, затем лук - размешать. Затем положить грибы - размешать. Добавить 50 мл бульона и все немного взбить и довести до кипения добавить сухое молоко - перемешать. Общее время готовки 10 мину.
4. Переключить Блендер на режим 80 гр и оставить тушится 13 минут. При этом периодически перемешивая массу.
5. Затем добавить сливочное масло и бульон и желатин, все взбить. Затем постепенно добавлять мясо и взбивать.
Когда блендер будет взбивать паштет, то будет внутри у ножа образовываться воздушная подушка. Чтоб ее убрать, я лопаткой помогала перемешивать.
Общее время работы Блендера в режиме нагрева 25 минут.
Паштет получился воздушным.
Приятного аппетита и хорошего настроения!