Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт. средняя
Морковь
1 шт. средняя
Пекинка
2 листа не мелких
Фасоль вареная
1 ст.
Молоко сухое
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Масло пири-пири
1 ч. л.
Карри
0,5 ч. л.
Куркума
0,3 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Вода
650 мл.
Зелень при подаче
Способ приготовления
Лук нарезать кубиками, морковку потереть в крупную терку, пекинку порезать соломкой. Загрузить все ингредиенты, кроме фасоли и соли. Варить на программе Р1. По окончании заложить фасоль и включить программу Р4. Довести до вкуса солью (у меня это абадзехская). Разлить по тарелочкам, посыпать рубленой зеленью.
Примечание
Про масло пири-пири
Про соль Абадзехскую
![]() | Мои любимые острые соусы из перца чили (toffee) |
![]() | Адыгейская соль "Абадзехская" (Vinochek) |