Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Тыква очищенная
250 г.
Чечевица красная
150 г.
Лук репка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
3-4 ст. л.
Бульон мясной
1 л.
Сливки любой жирности
150 мл.
Перец острый маринованный
по вкусу 3 кол.
Карри
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Чеснок
1-2 зуб.
Оливковое масло опционно
Способ приготовления
Лук почистить, порезать и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанную тыкву и морковь.
Всыпать карри и все слегка обжарить в течении минуты.
Промытую чечевицу всыпать в кастрюлю.
Все залить бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить до готовности овощей.
Посолить. Добавить нарезанный чеснок и Маринованный острый перец. Проварить 3-4 минуты.
Добавить порезанный укроп и пробить блендером.
Влить сливки, размешать и довести до кипения.
Подать с укропом и оливковым маслом.
Подать с укропом и оливковым маслом.

Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!

Маринованный острый перец
(ang-kay)
(ang-kay)
Примечание
Очень вкусный, остренький, по-домашнему уютный осенний суп. Пряный и сытный. Рекомендую!