Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Чечевица красная
250 г
Кабачок
350 г
Лук репчатый
1 шт
Паста томатная
1,5 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Колбаски охотничьи
4 шт.
Кипяток
1 л
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Способ приготовления
Колбаски порезать, обжарить на разогретом растительном и сливочном масле, выложить.
На этом же масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости.
Добавить тимьян (если есть свежий. то лучше конечно), томатный пасту, чечевицу, перемешать и протушить 5 минут до изменения цвета чечевицы.
Добавить кабачок, натертый на крупной терке, перемешать.
Залить кипятком и варить до мягкости чечевицы около 15 минут.
Приправить по вкусу, добавить колбаски и дать настояться 10 минут.


Настало время утилизировать кабачки, и желательно так, чтобы едоки не знали об этом. В этом супе кабачки совершенно незаметны. А с охотничьими колбасками мой муж готов есть все, что угодно.) Кстати, с этими колбасками

встретились совершенно случайно в поездке в Астрахани, друзья привезли и оказалосьь, что лозунг производителя (ООО "Иней") - В каждой колбаске - мясо, соответствует действительности!!! Очень вкусные!) Хоть и вредные. Суп получился ароматным, насыщенным и вкусным!
На этом же масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости.
Добавить тимьян (если есть свежий. то лучше конечно), томатный пасту, чечевицу, перемешать и протушить 5 минут до изменения цвета чечевицы.
Добавить кабачок, натертый на крупной терке, перемешать.
Залить кипятком и варить до мягкости чечевицы около 15 минут.
Приправить по вкусу, добавить колбаски и дать настояться 10 минут.


Настало время утилизировать кабачки, и желательно так, чтобы едоки не знали об этом. В этом супе кабачки совершенно незаметны. А с охотничьими колбасками мой муж готов есть все, что угодно.) Кстати, с этими колбасками

встретились совершенно случайно в поездке в Астрахани, друзья привезли и оказалосьь, что лозунг производителя (ООО "Иней") - В каждой колбаске - мясо, соответствует действительности!!! Очень вкусные!) Хоть и вредные. Суп получился ароматным, насыщенным и вкусным!
Порций: 4 порции