Категория: Кондитерские изделия
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Масло сливочное
250 гр.
Сахар
0,5 ст.
Соль щепотка
Яйца
2 шт.
Мука
400 гр.
Крахмал
100 гр.
Ваниль (ванильный сахар)
1 пакетик
Джем
Разрыхлитель
0,5 пакета
Способ приготовления
Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.
Размягченное масло взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и соль
Поочередно добавить яйца
Не останавливая перемешивание, добавляем мучную порционно, пока вся не закончится
Затем скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
Делим тесто на две части, раскатываем в пласт.. вырезаем плоские печеньки. Со второй частью тоже самой, только вырезаем печеньки с дырочкой
Выпекаем при температуре 180 гр 10-15 мин.
После остывания промазываем джемом и соединяем... и получается красота и вкуснота!!!


Размягченное масло взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и соль
Поочередно добавить яйца
Не останавливая перемешивание, добавляем мучную порционно, пока вся не закончится
Затем скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
Делим тесто на две части, раскатываем в пласт.. вырезаем плоские печеньки. Со второй частью тоже самой, только вырезаем печеньки с дырочкой
Выпекаем при температуре 180 гр 10-15 мин.
После остывания промазываем джемом и соединяем... и получается красота и вкуснота!!!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 30 шт